게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

신데렐라 로드까지의 보고

관련링크

본문 - 05-17, 2020 03:28에 작성됨.

마침 페스티벌이기도 하고 돌려봤는데 댄스 챰이 나왔네요.

비주얼 챰만 없어서 갖고싶었지만 페스 하트도 눈독들이고 있었으니 본전 건진거죠.

딱 열흘 전에 레벨 300 도달했습니다.

....만렙의 길은 멀기도 하군요.

퍼레이드도 뭔가 개편됬더군요?

스타랭크에 다 갈아넣어도 한 장 남아요, 인장용인가?

그리고 가샤 돌릴때는 징크스가 느껴지는데, 과제라던가 일상에서의 불운이 있을때 가샤 대박이 터치거나 고속 데이터 다 쓰고 나서 로딩이 느려질 때 뭔가 하나 걸려옵니다.

란코도 중복이긴한데 무료 단챠라는거 생각하면 좋습니다.

왜 하필 퍼레이드 다음이 신데로드인거냐아아........

경쟁 없는 이벤트는 왠지 오기가 붙어서 기어이 15성을 붙이고야 맙니다.

덕분에 연달아 두 번이나 불태우니 드링크도 진도 다 빠져버리고오....―

(유메는 이미 15성짜리 있어서 굳이 할 필요없었는데 바보같이 중간에 눈치채서 결국 끝까지 태워버림.)

1 여길 눌러 추천하기.