게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

뭔가 이상한 걸 발견했습니다

관련링크

본문 - 04-29, 2020 17:12에 작성됨.

다들 밀리워킹으로 잘 쉬어가고 계신지요

저는 뭐 늘 그랬듯이 (살아날 기미가 없는) 손가락 부여쥐고 오늘도 판정작(겸 캐릭터 친애도 1만작)을 하러 밀리를 켰습니다

[발단]

오늘 새벽에 밀리 11판을 하고 잤습니다

마지막 1판이 악셀 OM인거 빼면 뭐 그냥 늘 하던 판정작

어캐 한거야 진짜;;;;

근데 6600이 아니라서 뭔가 이상해 오토를 돌렸습니다

[전개]

그 결과

이쪽은 600이 나오는데 왜 저번엔 600이 안나오느냐 이게 핵심

일본 밀리 유저에게 물어봤습니다

[위기]

처음에 제가 잘못 말한 건 줄 알았습니다

스코어 랭크마다 차등지급이 있는데(꺼무에 언급이 안되서 몰랐음)

일본 유저분이 그런게 있다고 알려주더군요

그래서 

이 사진이랑

이걸 보여주니까 뭔가 이상하다는 걸 느낀 모양입니다

*참고로 전 2번 해봤네요

[절정]

그래서 돌려보니 다음과 같은 결과가 나오더군요

밀리 MM, OM은 스코어에 관계없이 오토로 돌리면 600pt가 나옴

밀리 MM, OM을 오토 티켓 안 쓰고 플레이하면 스코어에 따라 차등지급함

???????

이거 버그네요 완전

처음에 다른 걸로 문의 보냈었는데

저걸로 보내야겠어요 근데 메일이 안가서 보낼 방법도 없고...

1 여길 눌러 추천하기.