게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

뮤비퀄 돌았나

관련링크

본문 - 04-20, 2020 22:53에 작성됨.

이번 이벤트 곡 아타나시아Athanasia.

뜻은 불사, 불멸이라고 합니다.

그래서인지 노래도 자연의 생명력을 말하고 있는데

뮤비퀄이 아주 미쳐가지고 짤을 모아봤습니다.

우선 세상에서 가장 귀여운 오토쿠라쟝부터...

아아... 오토쿠라쟝은 어쩜 이리 귀여울 수 있을까요...

다음은 아냐.

가만히 있어도 그림이 되는 타입...

비주얼 사기캐...

그리고 윙크가 잘 어울리는 아이돌 미오쟝.

우후후~

여기까지 보면 평범하지만

이 뮤비에는 포인트 연출이 있는데요.

바로

A79cS5Z.jpg hA3opuG.jpg PkRRmWZ.jpg kWXJcLi.jpg fE7gJfG.jpg

꽃이 피어납니다.

와... 걸음걸음마다 꽃 피어나는 연출...

누가 생각했냐 대체... 100점이다 100점...

그리고 이제 시작되는 뮤비의 하이라이트.

샤인 포에버~

샤인 포에버~

아아~

JWOl4l0.jpg POHMlIm.jpg l3xnTTy.jpg CHfU6gX.jpg

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와아 장관이다.

아름답다!

이거 만들려고 사람을 얼마나 갈았을까...

xRzsh6P.jpg 4pUjzsC.jpg XN1XBla.jpg

마무리는 놓칠 수 없는 미오아냐☆

2 여길 눌러 추천하기.