게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

일섭 무료연 버그 관련 공지 올라왔습니다. (내용추가)

관련링크

본문 - 01-08, 2020 12:20에 작성됨.

지금 원인 조사중이며, 버그에 해당하는 유저들에 대한 개별 보상 또한 검토 중에 있다고 합니다.

빠른 시일 내로 적절한 보상을 마련해줬으면 하네요.

내용추가) 10시 10분경 올라온 공지(두번째 스샷)를 통해 원인이 대강 밝혀졌는데, 이번 무료연 실시 이전 특정 시간대에 접속한 유저가 무료연 기간 중에 접속한 걸로 처리되는 버그가 발생했고 이때 매일 접속하면 그대로 1회 무료연을 받지만 그렇지 않은 유저는 무료연 돌릴 수 있는 횟수가 누적이 되어야 하는데 그렇지 못한 상황이 되어서 이걸 수정했는데 정상적으로 무료연 기간 중 매일 접속한 유저들 중 일부에게까지 무료연 누적이 적용이 되었다는 듯 합니다.

그래서 이번 버그 해당 유저들에게는 상황을 보고 개별 대응 예정이고, 11일에 갱신되는 가챠에서도 무료연을 실시할 예정이라고 하네요.

2 여길 눌러 추천하기.