게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

애초에 무료연에게 기대를 하니까..

관련링크

본문 - 01-03, 2020 01:48에 작성됨.

본인 쥬얼로 돌리게 되는 거다..

?

????

아니 이게 뜬다고?????

그동안의 X망이 마침내 빌드업이었다고 밝혀졌다..!

와 모아둔걸 거의 온존하게 될 줄은.. 여기까진 전혀 기대 안 하고 있었는데 할렐루야 아스갓 만세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 1차쓰알 좀 넣던거 말고는.. 진짜 년 단위로 오랜만이구나 아스카 센터 아 행복도 오른다

참으로 긴 기다림.. 이번엔 오래오래 센터로 있어주렴 어흑

점수는 뭐 그냥그냥이지만 레조넌스 이해도도 부족한 지금이니까 어쩔 수 없고..

다만.. 카니발이라 다행이지만 지금 저는 트리콜로르 서포트가 댄스쪽밖에 없어서(..)

게스트로 땡겨올 수 없는 실전에선 어째야 할지 모르겠네요...

다음 페스때 확업이 돌아올거같은데 가능하면 거기서 뽑을 생각을 하는 수밖에. 그나마 3차때보단 사정이 나은 편이군요(힐 없어서 결국 한정스카우트로 가져옴)

아무튼.. 정말 간만에 행복스테입니다. 어떻게 데려오더라도 이뻤을테지만 금방 와주니 더 좋은 아스카

온존한 쥬얼 생각에 기쁜 것도 사실이지만 한동안은 아스카만 보면서 게임해야지.. 그래야 보답이 되지.. 홈화면도 잘 부탁해

2 여길 눌러 추천하기.