게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

새해 가챠 결과! (밀리포함)

관련링크

본문 - 01-01, 2020 00:48에 작성됨.

데레에서는 하지메와 쿄코(중복), 그리고 치요가 왔습니다.

그리고 새해 바로 전 크리스마스에서는...

히지리와 카에데가 왔었습니다.

그런데 아스카는 계속해서 안 나오는데... 좀 더 쏟아볼 생각이긴 합니다만 나올지는...

천장 찍을만큼 여유는 없는지라 나와주면 좋겠는데 말이죠...

그리고 밀리에서는...

새해 가챠에서는 이쿠가.

크리스마스에는 시즈카하고 우미가 나왔습니다.

이래저래 요즘 밀리나 데레나 잘 안들어가고 출석만 하는 정도였지만...

그래도 이렇게 나오니까 돌리게 되더군요.

...안나 유리코는 폭사했지만... 그래도 뭐, 저 셋이 나왔으니까요, 그래도 지른 돈에 비해서 페스치고 이번 페스는 안 나온 느낌이지만... 도리어 데레에서 폭발한 느낌이...

아무튼, 다들 새해복 많이 받고 몸 건강하세요!

2 여길 눌러 추천하기.