게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

키타!!!!!!!!!!!!!!!!

관련링크

본문 - 11-17, 2019 10:18에 작성됨.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

뽑아놓고도 믿기지가 않습니다...

뭐야 대체........ 뭐냐고..... 심지어 키라야.... 천사같아... 천사다... 제 담당이 진짜 천사.. 

1레벨 때부터 쭉 꿈꿔왔던 환상종이 236레벨인 지금 드디어 손에 들어왔습니다...
아 이건 정말 할말이 없네요.
그저 키타를 외치는것밖에... 느낌표를 더 붙이는것밖에 이 기쁨을 표현할 방법이 없다니...

너무 귀여워

...솔직히 초기 쓰알이라 모델링에 대한 기대는 하지 않았는데... 실물은 역시 다른걸까요... 저 왕관이랑 초커에 달린 미니 왕관이 정말 다리ㅡ나 그 자체라... 

최곱니다....

게다가 키라야...

특훈 전 화면에 단풍이 막 날아다녀서 예쁘네요..

이게 제 데레스테 종말의 날일까요?

태초의 쓰알 우즈키와 태초의 스알 나나를 얻었을 때도 묘하게 그런 기분은 들었지만..

복각조차 하지 않던 담당의 1차 쓰알을 뽑으니 더 그런 느낌이 듭니다..

그리고 그토록 갖고 싶었던 아스테리스크 1차를 완성시켰고....

청나라도...

신데프로 전원 쓰알... 까지는 좀 멀었네요.

...아무튼 이렇게 된 이상 열심히 해야겠습니다.

쥬엘도 열심히 캐고.

그리고 현실에서도요.

이 글 올리고, 얼른 할 거 다 끝내고 데레스테로 다시 와서 담당이랑 놀겁니다. 벌써부터 기대가 되네요!

역시.... 로꾸는 최고야!!!!!

2 여길 눌러 추천하기.