게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

[마감]StarBe라운지와 함께하실 분들 모셔요

관련링크

본문 - 11-15, 2019 02:17에 작성됨.

라운지명 :    StarBe
라운지ID :    DF6QYG9C

라운지가 설립된지 1년반이 지났네요.
이전 모집글이 반 년 전 글인데, 2주년이벤트가 중간에 끼어있어서인지 라운지 팬 수가 두 배 가량 증가했네요.
재밌게 밀리시타 즐겨주시는 라운지원분들 덕분입니다.

현재까지의 라운지 수상이력은 다음과 같습니다.

무지개 라운지 타이틀 : 2회
 골드  라운지 타이틀 : 6회
 실버  라운지 타이틀 : 18회
브론즈 라운지 타이틀 : 9회

평균적으로 은상을 받는 라운지입니다.
창립 직후 이벤트를 제외하면 수상권을 벗어난 적은 단 한 번도 없네요.
구성원들은 대부분 담당 아이돌 이벤트에선 2500위를 달성하고 있습니다.

결원이 생겼기에 이번에 최소 두 분 이상을 새로이 라운지에 모시려 합니다.

PST 이벤트가 끝나고 다음 PST 이벤트가 시작 되기 전,
항상 구글드라이브에 이전 PST이벤트 결산을 적어두고 있습니다.
아래 링크에서 각 인원들의 이벤트 기록을 확인하실 수 있습니다.

[인원 모집]

모집대상 

- PST 등 라운지 관련 집계가 있는 이벤트에, 자연 회복되는 원기를 가능한 전부 사용하시는 분
- (필수는 아님) 본인 담당 아이돌 상위보상 (포인트 2500등)을 노리시는 분

라운지 인원관리규정은 밀리시타를 즐기는 분이라면, 
약간 소홀해지는 정도로는 강퇴당하지 않을 선으로 책정해두고 있습니다.
위 구글드라이브 링크 내에 【Starbe 라운지 인원 관리 규정】을 참고해주세요.

가입을 원하는 분은 
1. 댓글로 닉네임을 알려주시면 감사하겠습니다.
2. 라운지 ID 검색으로 가입신청 부탁드립니다.

[단톡 홍보]
*가입은 선택사향입니다.

라운지용 단체 톡방은 운영하지 않습니다.
다만, 라운지 인원이 다수 속해 있는 별개의 톡방은 존재합니다.

라운지장이 운영하는 톡방은 아니며,
아이돌마스터를 중심으로 한 잡다한 이야기를 다루는 톡방입니다.
연령대는 20대 대학생들 ~ 30대 아저씨들로 구성돼있어요

최근에는 라운지에 소속된 분들 / 소속됐던 분들이 상당비중을 차지하고 있습니다.
물론 밀리 이야기 외에 일상 이야기 / 다른 게임 이야기 등등 굉장히 자유로운 주제로 얘기도 하네요.
아주아주 기본적이고 상식적인 예의를 지켜가며 서로의 취미 생활 / 일상 등을 가볍게 공유할만 한 톡방이므로, 가벼운 마음으로 가입신청 해주세요

해마다 밴드 내에서 미니게임을 하여 상품을 쟁취하는 이벤트도 하고 있으며,
일본 현지에서 라이브 직관도 갈겸 만나서 놀기도 하고 있습니다.
또한, 라운지에 소속된 밴드분들을 대상으로 간혹 감사의 표시를 하기도 하네요.
이전 2주년 이벤트에서는 각 아이돌별 포인트랭킹 10위 이내를 달성하신 분이 세 분 계셨고
소소한 선물을 전달하기도 했습니다.

가입신청을 하실 땐 밀리시타로 가입했음을 알려주시고, 
밀리시타 닉네임을 알려주시기 바랍니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

함께하실 프로듀서분들을 기다리고 있겠습니다.
2 여길 눌러 추천하기.