게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

comic cosmic

관련링크

본문 - 08-28, 2019 15:04에 작성됨.

처음으로 제대로 달려 본 이벤트였습니다..

아직 스태드리가 1000정도 남아서.. 2배수로 플레이해서 이거 다 썼으면 좀 더 올라갔을텐데...

SSS에 대한 미련이 남아서 여기서 끝냈습니다. (2배수 해도 관객은 1배이므로..ㅜㅠ) 31일까지 남은거 다 써야죠. 근데 왠지 SSS는 안될것 같은 느낌이네요.. 지금 2550위 쯤 되는데.. 2001위랑 100만 관객 차이...으....

이벤트 2000위 이내는 처음인데요.. 500쥬엘 와오.

매번 1만위에 만족할 때는 조금만 플레이를 게을리하면 순위가 광탈해서.. 상위권으로 가면 그게 더 심해질 꺼라 생각했는데.. 완전 반대네요. 그냥 둬도 순위가 그다지 떨어지진 않는데 올리기도 힘든..

각 플레이어 간 포인트 격차가 벌어져서 그런거겠죠?..

그리고.. 상위15성도 처음 받아봐요.. 헤에...

유카쨩 어서와ㅏ

3 여길 눌러 추천하기.