게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

120(+@)연챠 결과 보고

관련링크

본문 - 08-27, 2019 00:16에 작성됨.

전부터도 벼르고 있었지만 간간히 새어나오는 유혹을 견디다 못해서 목표했던 천장은 달성못한 채로 이번 애니버셔리 복각을 맞이했습니다.

그래도 꽤나 모으고 모아서 30,000 쥬엘이면 충분히 나올만하겠지 싶어서 돌려봤습니다만...

네, 이렇게나 안나올거라고 머리로는 이해했었을텐데...

직접 목도하고 보니 참...철렁 내려앉는 기분이더군요.

전부터 쨔마 SSR을 얻고싶다고 생각했지만 역시 120연챠에 1쓰알은 좀 기죽게됩니다.

(어렵사리 모은 쥬엘이 바사삭 되어버리는건 역시 2년을 해온 지금도 익숙해지질 않네요;)

그래도 기왕 갈때까지 가버린거, 여태 모아뒀던 단챠권도 전부 소진해버리자! 라는 심리로 초탈해져선 돌렸더니만 기이한 일이 일어나더군요.

(ㅇ..어...단챠가 10연챠보다도 마격 확률이 높은건 왜 일까요?)

오랫만에 잊고있던 고양감이 뛰어오르는게 주체못하겠더군요.

운이 좋아서 10연,20연만에 나온건 아니지만 투자한 쥬엘만큼은 회수한듯한 기분입니다!

(원하는 쓰알을 저격해낸다는건 언제나 짜릿하단 말이죠!)

0 여길 눌러 추천하기.