게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

전통복 성애자로서 참을수가 없군요

관련링크

본문 - 07-04, 2019 23:52에 작성됨.

게다가 제 덱에는 없는 카코, 유코의 쓰알...

저는 그만 정신을 잃고 말았읍니다.....

100연챠분이 있지만 어차피 300이 아니면 확정이 아니고...

안 하는게 낫다는건 이성적으로는 이해가 되는데

저 일러+모델링을 보면 이성적인 생각이 불가능하네요....

즐겜러로서 가챠 한탕 인생이냐

아니면 준 담당(담당은 이미 유사컴플)들의 새 한정을 기다리느냐...인데...

히나코-히카루 2차도 안 나온 마당에 히나코 3차가 나올까..?

리나- 1차 쓰알 이후 무소식

위의 둘에 비하면 담당력은 약하지만 그래도 애캐인 시키,미쿠,미나미-언제 나와도 안 이상함

....아... 넘모 고민되네요..

10월 만기인 10연챠 티켓을 써버릴까 생각도 들지만, 8월 9월 10월 연초 한정이 아직 안 나왔으니 방심은 할 수 없는 상황.. 

어떻게 하면 좋을까요..

0 여길 눌러 추천하기.