게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

잡담잡담

관련링크

본문 - 07-02, 2019 23:11에 작성됨.

1. 2주년이벤트란 명칭에 대해서

제 기억이 맞다면 공식에서 'X주년 기념이벤트'라는 용어를 쓴건 이번이 처음이라고 알고있습니다.

그리마스 시절에는 감동이벤트랑 X주년(2월27일)이 날짜가 겹친적은 한번도 없었고, 작년에도 5th라이브 기념이벤트라고 했지, 1주년이벤트란말을 공식에서 쓴적은 없었다고 기억해요. 그런데 이런말을 썼다는건 앞으로 감동이벤트는 6월말~7월초에 하는게 확정이란 소린데....

앞으로 라이브일정이 어떻게될까 신경쓰이네요. 생각해보면 이번엔 신의상을 라이브 이전에 공개하고, 신곡을 라이브로 하지도 않은것도 있으니 앞으로도 이렇게되려나 싶기도 하고...

2. 9월말 이벤트는 어떻게 될까요?

작년을 생각해보면 TC이벤트할 시기기는 하지만.... 어쩌면 9월 투어이벤트의 테마가 UNI-ON@IR Special이 된다거나?

라이브를 끝내지 않은 상태로 감동이벤트를 진행하는건 처음있는일이라 전혀 예상이 안되네요...

3. 전체미션은 어느정도까지 진행될까요?

지금기세면 52억따위는 내일중으로 돌파하고, 152억을 던져줘도 전반전 내에 박살낼 기세인데...

평범하게 252억? 아니면 설마 390억까지 갈까요?

운영이 추가미션 목표치를 어느정도까지 잡을지도 기대되고, 그때의 보상이 어떻게 될지도 기대되네요 ㅎㅎ

ps, 오늘은 7/2 치하야의 날입니다

0 여길 눌러 추천하기.