게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

[모바]돌아온 혐린짱 - 전뇌세계 아리스와 지옥의 중결~

관련링크

본문 - 06-26, 2019 22:36에 작성됨.

지금은 우주최고 갓게임 모바마스가 투어 이벤트 - 전뇌세계 아리스~ 를 하고있는 시기입니다.

2000등 순위에 든 프로듀서에게는.... 세상에나 맙소사... 전뇌세계 아리스 카드를 증정?!?????!

게다가 더욱 중요한 핀 포인트!!

이번에 나온 전뇌세계 아리스의 각후는 아리스의 모든 일러스트를 통틀어서

"세.계.최.초"로 『공식』적으로 >>배꼽<<을 드러낸 슈퍼울트라 메가톤 갓 카드다 이겁니다.

사족으로 중간발표때 전체순위 300등안의 모든 유저는

이런 미친 진짜 이렇게 퍼줘도 되는거야? 이렇게나 아름다운 사사키 치에까지 증정!!!

아니 시발 ㅋㅋㅋ 이렇게 막 퍼주면 도대체 뭐먹고 사냐고 요시나가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초갓겜수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무나도 혜자로운 구성에 돌아버린 혐린쿤)

아니 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간결산때 300등에 들어서 치에도 먹고

최종적으로 2000등 안에도 들어서 아리스도 먹으면 되는거 아냐? 와 진짜 감탄사 참기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 바로 입상 간다!!!!!!!!!!!

중결 300등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(이 사진은 중간결산 종료 10분전에 찍힌 사진입니다.)

ㅋㅋㅋ 좋다 시발 289등 ㅋㅋㅋ 절대 뒤집어질수가 없다 이건 막차 탑승이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㄱ ㅅㄱ ㅅㄱ ~ 아리스 내꺼~ 치에도 내꺼~ 아리치에 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맘껏 페도라 욕해라 난 치에 중결 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 중간결과 발표가 있고 난 후

삼게쟝은 무사히 중결입상에 성공했을까....?

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

309?

309?

309?

309??????????????????????????????????

(모바마스 운영진 욕하는 아주 험악하고 잔인한 말)

내 치에.... 내 치에!! 치에를 돌려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 마지막 한틱차이로 309등으로 밀려난 삼게쟝은

301등부터~ 1000등까지 주는 스알확정티켓이나 먹고 마는데

하지만 아직 기회는 있다...!! 스알확정티켓에서 데레스테 역수입 일러스트(좀 비쌈)이라도 건진다면

지금까지 갖다버린 이벤드링의 손해를 모두 매꿀 수 있다!!!!

앙 본가띠~ (푸치없음, 가치없음, 푸치의상도 없음)

그렇게 삼게쟝은 죽고 말았다고 합니다....... 

이렇게 인생의 희로애락이 가득한 슈퍼울트라 초갓겜... 모바마스... 하실? 

2 여길 눌러 추천하기.