게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

하스미가 이렇게 예뻤었나 +근황

관련링크

본문 - 06-12, 2019 00:09에 작성됨.

로마의 휴일 풍의.. 햇살같은 미소...

캐러밴 오리지널 일러 너무 예뻐욧 흑흑

게다가 비율도 예전일러보다 훨씬 좋아보이는게 어디서 홍삼 얻어먹었다는 성장 서사라도 있었던건지...

아무튼 예쁘군요..

이제 상위카드는 성능으로 쓸모없어져서 얻는다고 해도 방치하게 되겠지만.. 일단은 얻고 봐야겠어요!

+ㄹ황

전설의 츠보미 4풀콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라파의 고인물화를 엿볼수 있었읍니다. 뭐 저야 프로 간신히 치던 시절부터 마스터는 츠보미만 꾸준히 팠으니 츠보미 풀콤에는 자신이 있다 쳐도..

미즈키 데려오신 분도 콤보수보면 충분히 풀콤하실 수 있었을 것 같은데 아쉽..

그리고 오랜만에 마플해본 결과: 코이이로 에나지ㅡ 풀콤.

그 외는 풀콤 없음. 

마플은 항상 1일 1트입니다. 일단 1트하고 풀콤 안 나면 짜증나서 더 도전을 하지 않기 때문에... 즐겜을 위한 장치인거죠!

그외 근황: wilson jj님, takumi producer님 채널 탐방하기 (전쓰알 소지하신 분)

예상치 못한 타쿠미 솔로

예상치 못한 1차쓰알 재현

예상치 못한 커뮤 감상 

원래는 보이스 나시로 하고 스킵하려 했는데 손이 미끌어져서 어짜다 풀보이스로 감상하게 되었는데...

일알못임에도 재밌었어요!

너티 갸루즈 투디릿치 때부터 알아봤지만, 역시 3류감성 하나는 제대로 따르는 데레스테 ㅋㅋㅋㅋ  타쿠미 커뮤에서 빛을 발합니다. 아무튼 재밌음. 스포를 방지하기 위해서 말은 아끼겠지만, 최근 큐트큐트한 이미지로만 세탁하고 있던 모 아이도루의 원래 개성을 확인할 수 있는 카뮤였습니다. (주관적)

그리고 성우 붙은 이후로 잘 들을 일이 없던 토모에의 보이스가 생각보다 엄청 멋있어서 놀랐음. 12살이라니...

이런 커뮤 잘 짜면서 왜 5인 갸루유닛 안 내주는거냐.. 리틀리들스러운 MV 배경에 무중력셔틀스러운 안무, 스프링스크리밍같은 띵곡 하나 주는게 뭐가 어렵다고.. 

뭐 어렵기야 하겠지만..

유이 리나 카렌 미카 기본 베이스가 있고, 마지막한명만 어떻게 잘 영입하면 되는데...

심지어 나나가 들어가도 잘 어울릴텐데 흑흑

...이상 근황은 끝이었습니다!

2 여길 눌러 추천하기.