게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테를 오래하긴 했구나...싶네요

관련링크

본문 - 05-12, 2019 11:01에 작성됨.

데레스테가 서비스를 시작하고나서 거의 바로...하루정도였나 뒤에 플레이를 시작했습니다. 그러다 카에데 쓰알이 처음으로 나온후로 계정을 갈아탄후 그대로 계속 이네요.

실은 어재 스스메로드를 하면서 나기사 카드를 찾다가 보니 쓰알이 꽤나 많이 쌓였구나 싶어서요.

저는 무과금(생활에 무리가 없는과금) 유저입니다만 쓰알이 13줄 꽉 차고 +1개...

살펴보니 스알은 이벤트 스알은 올컴플리트. 가챠 스알은 뭐.....

.....................이벤트로 받은 스테미나 회복탬들(케익이나 초콜랫 같은거)는 그대로 다 보존하고 있고....

......뭐..그와중에 뿌듯한거라면 최애케 두명의 카드는 올콤 했다는거?

카에데랑 미즈키는 저의 부인입니다! 옙!

....................마비노기가....대충 3~4년. 판스온이 3~4년 했으니까....이것도 슬슬 그만둘때가 온걸까요ㅋㅋ

지금도 판스온 다시하고 싶어지긴 하지만...

1 여길 눌러 추천하기.