게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

담당 좋아

관련링크

본문 - 05-12, 2019 01:53에 작성됨.

인연의 힘!

인연은 만들어가는 것이라 하죠 (=지난 통상 스카우트 하고 3번 나옴)

담당인 타다 리이나쟝 스카우트했습니다.

명예의 전당 완성!

아! 이 정도면 컴플 아닌가요!

특훈후 이미지만 보면 리이나 쓰알중에서 역대급이지 싶습니다.

다 좋긴 한데 라이브 전 대사가 너무 비장해서 귀여운 곡에 센터로 못세우고 있어요.

의상은 얘가 제일 범용성이 높은데 대사는 차라리 예이~록꾸~하는 전 쓰알들이 더 센터 범용성은 좋은 것 같아요. 

아니 우리 다-리쟝 멋있고 노력했구나..성장했구나.. 이런 느낌 들어서 장한데 그것과는 별개로 귀여운곡에 센터 세우고 싶어서... 

어쨌든 담당 스카우트했어요. 오홍홍 조와용.

+

이벤트 결과. 단물 (100쥬엘) 먹고 빠짐.

최소 목표인 1만위는 들고 싶었는데, 사악한 마귀가 온몸을 지배하는 바람에...

미안해서 순위 보상으로 받은 미나미랑 유미 아직도 선물함에 묵혀두고 있읍니다.. 얘들아 미안해..

순위가 익숙하다 싶더니 안키라 이후 두번째로 13000위권이에요.

제가 자랑스러워하는 순위아트 중 하나 (1위=10100위 (낫벗유) 2위=91119 (쌍익) 3위=13013(안키라))

1 여길 눌러 추천하기.