게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

[모바]돌아온 혐린짱 - 당신의 투표를 기다리고 있어요

관련링크

본문 - 05-02, 2019 21:01에 작성됨.

아직도 흑두루미처럼 데레스테에 과금을 하십니까?

아직도 흑우처럼 데레스테 투표권 10장팩 (2500쥬엘, 유료)를 사십니까?

역시 デレ는 捨て는 게임이네요~!

더이상 효율도 안나오는 데레스테에 그만 지르십시오!

모바마스에서는 누구나 약간의 노력만 한다면 백표는 기본, 데레스테 만큼 과금을 한다면

4자리 투표권을 못하는게 바보일 정도로 표를 뿌려줍니다. 

저도 모바마스 시작한지 3일밖에 안됐는데 이 게임 정말 표벌기 쉽네요 ㅎㅎ

무과금으로 500표이상이면 이거 뭐 진짜 표를 뿌리는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가, 팔은 안으로 굽는다고. 지금 혼다 미오의 담당이 모바마스 시작하면

글쎄 게방협이가 24코 쿨패 단면 잔다르크 혼다미오 (씹 성능카임)

랑 25코 쿨패 양면 인라인 스케이트 혼다미오 (성능카임)을 그냥 무상으로 지원해준다는데???

거의 뭐 500드링 (현찰박치기 50만원)어치의 카드를 그냥 준다는데 안받음 흑우아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 지원도 받고 담당한테 표도 박자 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 데레스테 할거야~~

나도 나까마......

나도 지원......

모바마스+미오 담당.... 너무나도 희귀한 조합.... 어째서....

1 여길 눌러 추천하기.