게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

미래 의상 감상

관련링크

본문 - 04-27, 2019 16:40에 작성됨.

기본

한정 미즈키 느낌의 배색. 보통 파스텔톤 의상은 망하는데 어떻게 잘 해서 평범하게 귀여운 교복 의상처럼 보이네요. 

아쉬운건 신발 디자인... 너무 기본 의상이랑 비슷해보여서..

어나더.

치마의 레이스무늬가 마음에 들어요!

오디너리 클로버 무대와 잘 맞는 배색. 배색인지 웬만한 밀리의상은 다 갓으로 만들어버리는 체크무늬 덕분인지, 기본도 어나더도 예쁩니다.

귀여운 미래 ㅎㅎ

교복전대 완성인거시에요.

근데 색깔 때문에 안 어울림

어쨌든 이렇게 해서 미라이는 이벤의상 둘 다 4성달성이네요. 프비엠은 pst돌로, 티아라는 2500위로 달성. 거기에 페스쓰알은 덤. 미래조아~

참고로 프비엠은 0성에서 시작했어요. 대체 게임을어떻게 했는지 4성까지 한번에 갔던걸로 기억. 지금은 3성 애들 두명 붙잡고 pst돌난에 허덕이고 있는데 참.. 상황이 이렇게도 바뀌네요

0 여길 눌러 추천하기.