게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

다음 그루브 유미 상위

관련링크

본문 - 04-27, 2019 15:55에 작성됨.

드디어 패션의 작은 한송이 꽃 유미쟝에게도 상위보상이 오는군요..

하위는 믜나믜 그리고 나머지 인선으로는 나나 리카 그리고 타다 리이나

예전에 콜라보를 했던 유즈의 멤버가 데레스테를 위해 특별히 만든 곡이라네요. 프로듀사신가..? 혹시 담당이 유미..! 그래서 유미 상위! 는 뇌피셜이고 

밀리투어에 이어 그루브도 달리게 생겼군요. 일러 예쁘면 2만위 도전 해볼 것 같아요.

어쨌든 신캐 커뮤로 지은 원죄가 있으니 이번 커뮤는 좀 잘 만들어줬으면 좋겠습니다

유미-미나미 (대학생 듀오, 발큐리아)

유미-리이나 (가을바람)

리카-리이나 (록킹걸, 엔젤드림)

미나미-리이나, 리카 (신데프로)

등 원래 조금 엮였던 인선도 보이는데 전체적인 조화를 보면 데레마스 (진)최연장자 나나와 중학생인 리카가 한 유닛에 모인 이상한 모양새기도 하고.. 우사밍-17세까지는 괜찮은데 중학생은 좀 아니라고 할까요

인선은 이미 정해졌으니 어쩔수 없지만 퀄리티는 희망을 갖고 있어요. 

지난 가을바람 커뮤는 제 애캐들만 모였는데 그 사이에 케미가 전혀 없고 까보니 루키 커뮤라 좀 실망했었거든요. 이번은 오랜만의 5인유닛이니까 신경 좀 쓰겠죠.

2 여길 눌러 추천하기.