게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

4차 리이나는 유닛 쓰알이 아닙니다

관련링크

본문 - 04-16, 2019 09:27에 작성됨.

우선 특훈 전이나 특훈 후에 출연하는게 리이나 단독입니다. 카드 이름도 록더 비트가 아니라 브랜뉴 비트. 

뽑지 못해서 커뮤 내용은 모르겠지만 특기로 새로운 특기(nice 판강/콤보 12%)를 들고 나왔기 때문이 아닐까 싶네요.

대강적인 디자인은 인디비 유닛쓰알과 비슷해보이는데, 자세히 보면 다릅니다. 차라리 리이나 사복 스타일과 비슷한 것 같아요. 티셔츠에 x자끈이 완전 제 취향

그리고 오랜만에 헤드폰을 썼습니다. 2차부터는 관객들에게 귀를 열겠다는 의미로 헤드폰을 목에 걸고만 있었는데, 춤추다 목에 무리가 갔는지 어쨌는지 다시 썼군요. 커뮤가 정말 궁금해지네요. 

1차때부터 이어지던 특훈하면 도야가오가 되는 전통만은 깨지지 않았습니다. 그런데 입을 다물고 있고, 예전 쓰알처럼 라이브! 로꾸!!! 예에!! 다들 즐기자구!!  같은 대사보다는 나는 할 수 있다! 쿨-리이나다! 같은 대사가 더 어울려보이네요. 진짜 쿨해보여요. 최고다 우리 로꾸

왕관은 안 보이네요. 직접 뽑아서 프로듀스 노트로구석구석 확인하면 보일까요? 

물론 제게 아니라 유튜브의 Takumi producer님 (아이돌 전원 쓰알 소유하신 분)의 프로듀스 노트입니다.

평소의 로꾸한 리이나.

하지만...다른 쓰알과 뭔가 다릅니다. 

바로 저 손!

제가 환장하는 검은 네일아트가....! 흑흑흑흑흑

주먹쥐지 않은 저 손으로 나한테 손을 뻗어줬으면 좋겠다.

주먹 쥔 손을 뻗어서 죽빵 맞더라도 데려오고 싶다.

남은기간 연금하면 데려올 수 있을까. 

으아아아...

어떻게 이렇게 예쁠수가아아

보자마자 또 로꾸네 생각 들었는데 어느새 콩깍지가 끼었는지 그 어떤 쓰알보다도 예뻐보이는군요...한쪽다리 반정도만 망사 되어있으면 더 좋겠지만 읍읍

아무튼 통상이고 뭐고 스카우트권 나오면 바로 우리 로꾸 데려옵니다. 

또 3중복 인연의 힘 나오더라도 괜찮아. 

얼른 스카우트권이나 풀렸으면 좋겠어요. 근데 풀에 포함 안 되어있으면 또 정신을 잃고 말건데수웅..

3 여길 눌러 추천하기.