게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

어제 가챠

관련링크

본문 - 03-29, 2019 15:31에 작성됨.

Rp6SWTJ.jpg Q04goBK.jpg juivZ2H.jpg 4zQerxc.jpg

(빠르고 굵은 본론)

어제 컴퓨터를 못 써서 이미지를 못 올리는지라 오늘 인증합니다.

복각 오토쿠라쟝 2차 쓰알을 드디어! 뽑았습니다!!

그것도 10연차 만에!!

가진 쥬얼이 20연 돌릴 거 밖에 없어서 과연 뽑을 수 있을까 했는데

우리 천사가 프로듀서 지갑 사정을 알았는지 단번에 나와줬어요......

심지어 그렇게 뽑고 싶었던 꽃우산 SR까지 한 번에!!

천사...... 유우키 진짜 천사야......

저렇게 환하게 웃으면서 손 흔드는 아이가 인간 따위일 리가 없어......

덕분에 저는 어제부터 가챠 걱정 안 하고 편안하게 여유를 즐기는 중이죠.

밀리는 오늘 페스라면서요?

심지어 미키, 히비키, 타카네?! 프로젝트 페어리!!

어머, 쓰알 뽑으면 의상까지 덤으로 준다니!

제가 시타를 했으면 정말 큰일날 뻔 했어요!

프로듀서 분들, 모두 화이팅.

저는 오토쿠라쟝 보러 갈게요.

2 여길 눌러 추천하기.