게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이벤트 결과 키ㅡㅡ타 +기만

관련링크

본문 - 03-28, 2019 14:05에 작성됨.

주차 성공은 늘 짜릿한 거시야요

이벤결과 연출이 무척 멋있으니 꼭 보시길!

실제컷과는 400pt차이로 안전주차 성공. 가장 덱이 센 쿨곡인만큼 마플 풀콤하니 은트도 안정권은 나오는군요. 

오늘 무료로는 큐트에선 담당수준으로 좋아하는 무녀쟝 떴습니다 ㅎㅎ 퍼레이드 달렸을 때의 의리가 여기서 나오는건지, 카나데 저격때는 아야메 중복이 뜨고 오늘은 카린이 나와줬어요!!

모델링은 이미 있는 뉴웨이브의 아코와 비슷한 느낌! 그래서 큐트인 사쿠라랑 세우면 잘 어울릴 것 같아요.(저는 없지만)

성능은 다행히 컨센이 아니라 올라운드고 댄스특화입니다. 본가의 하루카에 이어 데레의 넘어지기 담당인 카린이 댄스 특화 쓰알로 나오다니..

...아무튼, 이벤트 수고하셨습니다!

2 여길 눌러 추천하기.