게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

스테) Needle Light 이벤트 종료 + SSS 랭킹 근황

본문 - 02-25, 2019 21:24에 작성됨.

(스샷은 8시 48분경 마지막 갱신 직후 찍은 것입니다)

네 SSS 랭킹(링크 참조) 때문에 오래간만에 재화 이벤트 in 2000을 달렸는데,

이벤트 막날이었던 오늘은 너무 늦잠을 자버리는 바람에 간만에 빡겜을 해서 겨우 in 2000 턱걸이로 마무리하게 되었네요. 제발 견인당하지 않기를...

그리고 SSS 랭킹은 오늘부로 월간 팬수 1000만을 찍었습니다. 한달동안 팬수를 이렇게 많이 모은 건 처음인데 사실 월간 팬수 종전 개인기록(작년 6월 22기 SSS 도전 당시 855.23만)을 경신한 건 21일경이었지만 1000만을 넘은 이제서야 올리네요.

이번달은 1111만(원포올... 넵 765와 346의 합계입니다) 내외 찍는 걸 목표로 하고 있는데 오늘 1000만을 돌파한 덕에 남은 사흘은 천천히 달리면서 숨고르기 해도 되겠네요. 아무튼 이번에도 끝까지 힘내보겠습니다!! 간바리마스!!

3 여길 눌러 추천하기.