게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

결국에는 밀리에도 손을 대고 만 프로듀사

관련링크

본문 - 02-25, 2019 15:44에 작성됨.

어쩌다보니 피스가 있길래 하루룽 4성 달아줬습니다

그리고 타카네 쓰알도 만들었어요! 물론 하루만에 만든건 아니고 전에 3성 달아둔걸 친애작해서 만들어줬습니다!

전에 만들어둔 네명에 더해 5명 유닛 완성!

슈와아-이벤에서 5천포 찍어서 얻은 피스로 유키호도 데려왔고요..

그렇게 시작된 뮤비감상타임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루캇카 충성충성

열심히 뛴...건 아니고 실제론 오토라이브 10개 꼴아박은거라 거의 뮤비감상만 했습니다

셀렉가챠 안내 페이지에서 토모카님 보고 살짝 눈 돌아갈뻔했는데 모델링보고 진정시켰네요..

시타를 한동안 놓긴 했지만 모델링 잘뽑힌 상위가 나온다면 뛸수도 있을 것 같다...는 생각을하게 된 오늘의 밀리시타였습니다!

솔직히 마미 4성은 어떻게 달았는지도 모르겠고.. 미라이나 이오리 어나더급이면 달릴지도..

1 여길 눌러 추천하기.