게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

Needle Light 2일차 중간 보고

관련링크

본문 - 02-21, 2019 01:07에 작성됨.

오늘은 어제와 비교해 10000점 가까이를 더 벌면서 조금 치고 올라왔습니다.
쌓여 있는 재화 양은 어제와 비교해 별로 변화가 없는데, 이벤트 곡의 Pro 클리어 S를 오늘 미리 땡겨서 했거든요.
물론, Master 냅두고 Pro를 클리어 S한 이유는 거기 있는 쥬엘 25 때문에...
앞으로는, 후반전 오기까진 재화 9999까지 쌓고 Master 곡 좀 하고 다시 재화 쌓고를 반복하는 과정을 거치게 될 것 같습니다.

그나저나 하루런런 때 생각하고 플레이를 하고 있으니, 이벤트 곡을 좀 친 오늘에 와서도 순위 상승을 체감하기가 어려운 편이네요.
하긴, 하루런런 때가 너무 컷이 낮기는 했습니다만(...)
그래도 이 정도면, 통상곡은 지금처럼 1배수로 쭈욱 가도 in 2000은 무난하게 가능할 것으로 보입니다.

그리고, pt가 10000을 넘었으니 당연하게도 하위 히나 획득!
히나는 오늘 특훈에 친애도 MAX까지 모두 해 두었습니다.
지금 페이스대로라면 내일은 상위인 하루냥도 데리고 올 수 있을 것으로 보이네요!

음... 첫날에 할 이야기는 거의 다 해 둔 상태라 오늘은 딱히 할 이야기가 없군요.
이벤트 곡은 아직 Master는 안 했는데, 아마 내일 중으로 플레이를 해 볼 기회가 생길 것 같구요.
네, 그런고로 오늘은 여기까지입니다.

1 여길 눌러 추천하기.