게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

아직솔로곡이 나오지않은 아이와 나올거 같은곡

관련링크

본문 - 01-15, 2019 13:28에 작성됨.

후쿠다 노리코 

마이페이스 마이웨이가 나올거 같음

마이퓨처 나왔으면 좋겠어요.

줄리아

유성군이 가장 유력한거 같아요

개인적으로 줄리아는 노래가 전부 갓곡들이라 어떤곡이 나와도 그저 기쁨

시노미야 카렌 

발소리랑 MS랑 갈등되는데 아마 MS곡인 오시에테last note 나올거 같은 느낌이 드네요.

개인적으로는 저녁바람멜로디 나와줬으면함.

나가요시 스바루 

원하는곡이랑 나올거같은곡이 일치함 
DAY AFTER"YESTERDAY" 
목소리가 매력적 그래서 어느곡이 나와도 좋음 

홈런송 나올거같기도함

애밀리 스튜어트 

미소짓기 좋은날이랑 당신만의 조각이랑 고민많이함 아마 그래도 당신만의 조각 나오지 않을까 싶음 

제가 원하는것도 당신만의 조각

토요카와 후카 

오렌지색 하늘 아래가 유력한데 그래도 
bitter sweet 나올거같음 

그리고 저도 bitter sweet나왔으면 좋겠어요.

오오가미 타마키 

노래는 괜찮은데 리듬겜으로 낼만한게 안보임 
그래서 탐험모험 하이호 나올듯 

저도 이거나왔으면 좋겠어요.

키노시타 히나타 

LTP 나올듯 

링고노 마치 나왔으면 좋겠다 

텐쿠바시 토모카 

토모카는 역시 새장스크립처
천공기사단 가즈아 

토모카도 노래가 다좋아서 어떤곡이든 좋지만 그래도 새장스크립처가 나왔으면 좋겠네요

타나카 코토하 

진정한 나 나올거 같은데 그 코토하 성우가 병결때문에 쉬다가 실루엣과 함께 재등장하는 퍼포먼스를 선보여서 굉장히 반응이 좋았는데 그때 그 느낌을살려서 실루엣이 나올거같은 느낌이 가시질 않네요 

저는 진정한나 나왔으면 좋겠어요.

나올거 같은곡 선정 기준은 어디까지나 현재 나온 솔로곡 분위기를 보고 대충 느낌으로 고른거라 근거는 제 감이에요ㅎ
2 여길 눌러 추천하기.