게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

프로덕션의 힘은 굉장하네요.

관련링크

본문 - 12-15, 2014 18:47에 작성됨.

- 올리실 때 분류를 꼭 지켜주세요

승 0 패만 잔뜩 있었던지 얼마 되지도 않았는데 이제 승만 쌓이고 있습이다. 방어전이요! 덕분에 옷이 들어오기만 하고 나가지를 않는 오오 내는 완전 인간 블랙홀이 됐다요...!

사실 이걸 오늘 알아서. 전 당연히 털리고 있을 줄 알고 회사에 기증하려 했더니 그새 또 옷도 누가 가져갔는지 감쪽같이 없고(이벤트 옷은 기증에 안 뜨는 줄 몰랐슴다).. 근데 오늘 직접 옷목록을 우연히 봤더니 이벤트 옷이 잔뜩 쌓여 있는 게 아니겠습니까!

덕분에 연속으로 6개 컴플하고 나오는 길인데 이거 옷 쌓이는 게 아깝긴 하네요 이제 저는 쓰지도 못하는데. 이벤트 배틀을 또 안할 순 없고 승점 벌어야 하건만.

Ps.오늘 달리기 시작해서 100점 벌었습니다만... 100단계 달리긴 할 셈인데 승점으로 두 번째 히지리까지 얻는 게 가능하긴 한 건가요? 장난 아닌데요 목적치.
0 여길 눌러 추천하기.