게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테에 소소하게 바라는 점

관련링크

본문 - 12-16, 2018 23:59에 작성됨.

캐러밴 날에는 일일 미션 곡 이벤트 보너스에 좀 맞춰서 주세요.

퍼레이드 날에는 일일 미션 곡 유행곡에 좀 맞춰서 주세요.

그루브 때는 하루에 한 번 일일 미션 곡 끼워서 플레이할 수 있게 필터링 걸 수 있게 해 주세요.

그나마 관객 수 1.5% 까이는 선에서 끝나는 퍼레이드는 나은 편인데, 캐러밴은 하루 한 번은 확률 까이는 거 감수하고 미션 곡 플레이해야 하고...

제일 뼈아픈 건 그루브. 마쁠 앨범이랑 우연히 맞지 않는 이상은 일일 미션 때문에 스태미너 10~11은 버리고 시작해야 하니까요(...)

그래도 다 하면 30을 주니까 하고 있긴 하지만, 이벤트 내에서 어떻게 다 할 수 있게 해 줬으면 좋겠네요.

더 큰 걸 취할 수 있다고는 해도 이벤트 도중에 무언가 희생을 해야 한다는 건 아깝게 느껴져요. 흐규...

매번 쓸까말까 하다 안 쓰던 이야기 이제서야 올려 봅니다.

3 여길 눌러 추천하기.