게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

[데이터 주의] 으히히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련링크

본문 - 10-22, 2018 15:54에 작성됨.

뉴 SSR 떴다....!

어제 감사제를 중간까지만 봐서, 콧수염 미즈키가 SSR로 나온다는 정보는 나중에 들었지만...

이벤트 커뮤 때만 붙이는 게 아니라 상시 부착 상태로 내보낼 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

.............!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여러모로 골 때리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 실컷 웃었습니다.
개인적으로는 저 콧수염이 탈착식이었으면 더 좋았을 텐데... 탈착 옵션 같은 건 안 보이네요. 이건 좀 아쉽습니다.

2 여길 눌러 추천하기.