게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

...일장춘몽의 컴플이여...

관련링크

본문 - 10-11, 2018 14:20에 작성됨.

...네, 미레이 귀엽죠. 스카웃 고려중이었고... 이걸로 인디비 완성! 이지만...

결국 80연차까지, 이번 픽업 둘은 아무도 나와주지 않았습니다...

...오늘 나와주겠지? ㅎㅎ 아, 공약으로 나눔하기로 했는데 뭘로 해야하나...

-하며 난생 처음 기프티콘을 보내보려한 저는...뭐, 애초에 떡은 커녕 부스러기 조차 없는데 김칫국을 완샷해서 머리위서 털고 있었군요...

친애도도 다 안채운 주제에 컴플이랍시고 올린 거만한 프로듀서에게 내리는 천벌이라 생각해야죠. 넵. 담당돌은 성실히 친애도를 라이브로 올려줬어야 했건만...

...기다려 사치코! 반드시, 반드시!! 다음 복각...은 무리고 내년 한정스카우트로 데려올거니까!!

p.s. 포틴p님이 주신 바나나우유는 사치코를 데려오고 인증글을 올리며 마시려 했지만...<그만해...!

1 여길 눌러 추천하기.