게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이번 솔로곡의 주인공은 아리사였습니다~

관련링크

본문 - 09-12, 2018 23:59에 작성됨.

아이돌을 사랑하는 아이돌 아리사

하지만 그런점을 제외하더라더 굉장히 귀여운 아이돌이죠!

항상 밝은 모습에 업텐션한 모습으로 굉장히 밝은 모습이지만

자신에게 자신이 없으면서 종종 자기를 낮추곤 하지만

그럴때마다 아리사를 칭찬하는 한마디에

부끄러워하는 아리사의 갭모에!!

그게 아리사의 매력입니다!

그녀의 곡또한 그녀의 분위기와 비슷하게

굉장히 하이텐션에 개성적인 솔로곡으로 이루어져있는데요

이번에 나온 솔로곡은 그중에서도

퍼포먼스에 수록된 チョー↑元気Show☆アイドルch@ng! 라는 곡입니다!

쓰기 너무 힘드네요

제목의 ↑를 上으로 읽으면

초자연현상아이돌쨩!

이라고 읽히고 가사에서도 그렇게 쓰이고 있죠~

제목 그대로 해석해도 자연스러운 이중적인 의미를 가진 제목입니다

노래는 전체적으로 하이텐션으로 빠른템포의 곡으로

듣기만해도 기운이 나는 그런 곡 입니다!

듣자마자 아리사쨩이구나 하고 바로 알아차릴정도로 굉장히 개성적이기도하죠

개인적으로는 업텐션도 굉장히 좋아하지만

두곡전부 굉장히 즐겁고 신나는 곡이여서 사실 아쉽지는 않아요!

곡에대한 얘기는 이상이고

인게임에서의 무대 구성이나

안무역시 굉장히 아리사! 답다고할까 그런느낌을 받은 영상이였습니다.

안무귀여워요!! 다 귀여워서 한부분만 콕집어서 이루 말할수 없습니다!!

그래도 반드시 한부분을 뽑으라면 역시 초자연현상 아이돌쨩의

그 춤!! 아주ㅡ좋습니다 좋아요T

MMIX도아닌 6MIX를 플레이하는데도 전혀 지루함이 없었습니다.

노트나 안무나 곡 템포적으로 굉장히 마음에 들었어요

그리고 아직 어나더어필은 보지 못했지만 스페셜어필

이게 또 굉장했단 말이죠...

유니존비트, 초비치발리볼에 이은 하이점프 스페셜어필

유니존 비트에서는 댄스에서의 굉장함을 느끼고

초비치 발리볼에서는 바치볼다운 열정(?)을 느꼈다면

이곡에서는 굉장히 하이텐션의 기운(!?) 이랄까 그런 느낌적인 느낌을 받았습니다.

아리사 귀여워요~ 아리사쨩~ 카와이~

1 여길 눌러 추천하기.