게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

한판 데레마스 게임 접속이 끊기는거 저만 이런건가요?

관련링크

본문 - 12-10, 2014 18:53에 작성됨.

일은 엊그제부터 시작됐습니다

학교에서 시험끝나고 쉴겸 한판 신데마스 시작하려했는데 게임이 이러더군요

전 그냥 오류인줄 알았는데 며칠내내 이것만 나와요..

기종은 갤럭시s3이고 저랑 같은 기종 사용하는분도 계시던데 저만 이러더라구요

다행히 출석은 되는거같은데 출석만 되네요

공지판에 x표시나 x표가 잇는 탭을 눌르면 별모양이 나오는데 그거 잠깐 멈추더니 팅겨요

오늘 표시 안함누르고 하면 다음부턴 메인화면에서 터치하면 완전 나가구요;;;

게속 이러는것도 싫어서 어제 초기화도 했습니다

초기화를 해도 이런 현상이 나오는군요

진짜 환멸해서 한판P그만 둬야 할 정도..

그리고 컴퓨터로도 할 수 있단 소식을 듣고 블루스택 이라는 프로그램을 시작했는데 좀 렉걸리고 한글 타자도 안먹혔지만(....)블루스택도 먹통이었습니다

바로 팅겨버려서 내 계정문제인가 싶어서 문의메일도 넣었는데 아직 답도 안나오고..이러고 있네요

폰에서 이 게정으로 하는게 문제인지 아니면 폰 게정 둘 중 하나 문제인지 알 수 없네요

혹시 어떻게하면 실행이 되는지 궁금한 마음으로 아이마스넷에도 올리고 해결책이 있다면 알고싶습니다

0 여길 눌러 추천하기.