게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

아즈키의 쓰알이 나왔습니다.

관련링크

본문 - 08-18, 2018 16:34에 작성됨.

드디어 제 유일한 읍읍이 담당돌인 아즈키의 쓰알이 풀렸군요. 당장에 돌릴 쥬엘은 없으니 다음 스카웃때 데려와야겠습니다. 아즈키는 모두가 읍읍이였던 시절 모바마스때 제가 처음으로 재대로 만든 공대 유닛의 센터 리더 였으니까요. 시세가 드링크 1개밖에 안해서

그나저나, 후리소데 자체만 보면 디게 이쁜 것 같은데 어쩐지 다른 와풍돌들 의상에 비해 꽤나 밋밋한 기분이 드는건 어째서일까요. 그래서 전 그 의문을 풀기 위해 슈사에, 카린, 타마미, 요시노 이 다섯의 의상과 놓고 아즈키의 의상과 비교해 한가지 치명적인 차이점을 발견했습니다. 그것은 바로.....

겨드랑이를 까지 않았네요 

대부분이 한정이네요

그러므로 어서 반남은 아즈키의 성대와 한정쓰알을 내놓기를 바랍니다.

현실은 만년 권외돌 

1 여길 눌러 추천하기.