게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

유니온 뮤비 감상!!

관련링크

본문 - 06-29, 2018 01:44에 작성됨.

담당돌 의상은 첫날 바로 받을수 있다니 갓겜 ㅠㅠ

75_D189_DB-_AAD6-4_FC9-_A050-1_BB3_D9_EF2_F87.png CE32_EF3_B-010_A-4_F90-868_F-1_E396_E7711_CB.png

연출이 멋있습니다.

아이돌별로 분량도 고르고, 센터자리는 센터답게 무대 제일 위에 올려줘요 ㅎㅎ

타입별로 특정 안무가 다르다는데 한번 봐선 모르겠네욧..

그리고 대망의 버스트..!

센터 아이돌이 진심 가득 담긴 보이스로 고맙다고 해줍니다!! 담당 꼭 세우세요... 풀콤이 어렵다면 낮은 레벨로 플레이해서라도 꼭 볼 가치가 있음 ㅠㅠ

그리고 현재 담당 랭킹.

순위 목록에 담당이 가득하니 마음에 안정이 찾아오네요

토모카P들 화이팅!

0 여길 눌러 추천하기.