게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

내가 바로...(에튀드 이벤트 총결산!)(수정완료)

관련링크

본문 - 06-27, 2018 18:35에 작성됨.

내가 바로,

미유P No.1474 다!!

담당돌 이벤트!

2천위 입상! 동트도 덤! (쥬얼은 더욱 저축!)

오픈한지 33개월만에 목표이자 염원이 이루어졌습니다.

이제 미유 씨 상위 이벤트는 다시 한동안 안 나올테니,

미유 씨 하위 이벤트만 뛰든지,

다른 아이돌 일러보고 1.8만pt까지 하든지~ㅎㅎ

프로필도 스르륵 교체~

그리고 2천위 입상에 필요한 노력의 소소한 기록으로,

이벤트 곡은 프로, 마플까지 합쳐서 총 99회 플레이!

팬은 160만 정도 상승!

쥬얼은 20 사용!

(그렇게 마셔댄 드링크가 아직도 남아있...ㄷㄷㄷ)

이벤트 기간동안 총 20시간 정도 플레이를!

(+ 그 와중에 시타도 5.5시간 = 25......)

아, 그냥 뿌듯하네요!>~<

+

(밑도 끝도 없는) 글 마무리로 미유 씨의 절절한 대사~

4 여길 눌러 추천하기.