게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

기타

역시 히비키가 톱 아이돌에 가장 가까워보이네요

관련링크

본문 - 02-12, 2013 19:26에 작성됨.

우리의 완벽한 히비키는 스펙상으로 보면 제일 톱 아이돌에 가까운 재목이에요. 역시 쿠로이가 사람은 잘보는듯.

1. 댄스는 일단 최강.

마코토고 뭐고 댄스 버스트 어필 회수에서 6 찍는애는 얘밖에 없어요 ^^
참고로 보컬, 비주얼 전문의 치하야 미키는 각각에서 5를 찍습니다.

2. 비주얼? 엄청 상급입니다.

사기 3사이즈는 그렇다 치더라도(...) 사기 안쳐도 765내 탑 5엔 들어갑니다 ^^

3. 보컬. 성우보정 돋네여.

아이마스 성우중 노래 잘 하는 사람(물론 다 잘합니다만 특히) 3인을 꼽으라면 킹, 밍고스, 누누가 있죠 ^^

여기서 아즈사님이 안나오는건 프로듀스 불가능한 더러운 2 ㅡㅡ; 댄스가 좀 딸린다는 이미지라 ㅠㅠ
비주얼 보컬은 최강이죠 넵.

덤으로 어짜피 아이마스 2 최고의 레슨은 댄스잖아요? 게임상으론 안그래도 사기캡니다 ㅇㅇ(???)

그리고 아즈사님은 톱아이돌 따위 버리고 운명의 사람인 나랑 결혼
0 여길 눌러 추천하기.