게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 매우 뜬금없는 근황.

관련링크

본문 - 06-05, 2018 00:47에 작성됨.

SSS 랭킹을 달리고 있습니다.

원래는 이번 가을 쯤에 담당돌 이벤트가 떴을 때 달리려고 했었는데, 갑자기 삘이 와서 시간적 여유도 충분하겠다 (제 셀프 생일선물 겸) 이번 밀리 뷰잉 다녀오고 난 직후부터 본격적으로 달리기 시작했네요(...)

그래서 이번 퍼레이드 이벤트도 나름 빡세게 달리고 있습니다.

전에는 1.5만포 상위만 따고 말았었는데 말이죠.

아무튼 이번 SSS는 쥬얼 및 드링크 소모를 최소화하면서 달리기로 계획을 잡은 터라 지금까지는 제일 위 스샷에서도 보듯 1600~1700위대에서 순항 중인데,

이번달 재화 및 막날 개막 이벤트(그루브) 인선 등 변수가 한두가지가 아니라 (제 생일이 되는) 월말까지 이 순위를 그대로 유지할 수 있을지는 저도 장담을 못하겠네요. 아무튼 간바리마스!!

3 여길 눌러 추천하기.