게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

아오바씨에게 언니가 있었네요

관련링크

본문 - 05-22, 2018 14:31에 작성됨.

이벤 커뮤를 알려주는 아오바씨가 언니와 드라마 봐야되는데~ 같은 말을 하던데, 

이번 이벤 스토리가 드라마 촬영이라 그런건지 아오바씨 언니 등장의 떡밥인지.. 아무튼 전이랑 멘트가 달라졌네요. 예전엔 '프로듀서 어디에 계실까~'만 계속 반복했는데 신선하네요! 더 귀여워!

+

간만에 이벤트 5만위 노리는데 이번 이벤트 정말 마음에 드네요. 보증된 가창력 4명이 불러서 댄스곡인데도 라인 하나하나에서 정말 실력자라는게 느껴져요. 곡 자체도 신나서 마음에 들고, 카오리씨 보상 의상도 너무 예쁘고....! 달릴 맛 납니다!

그리고 무엇보다 버스트가 정말 역대급이네요. 여태까지 버스트 중 최고 ㅠㅠ 움짤로 소장해서 계속 돌려보고 싶을 정도에요

우소츠키보다 강력한 파괴력이라고 하면 설명이 되려나요... 못보신 분은 꼭 보시길 추천드립니다

1 여길 눌러 추천하기.