게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

요즘 제가 닉값을 못 하고 있는 것 같군요.

관련링크

본문 - 05-02, 2018 23:26에 작성됨.

...저도 알고 있습니다. 라이라P를 자청하고 있으면서 라이라 씨보다는 아츠밍 이야기를 더 많이 하고 있는 거.

하지만, 그럼에도 불구하고, 저는... 라이라P였습니다!

지금부터 증명해 보죠!

어제부터 무료 연챠 이벤트 시작했죠? 당연히 공짜는 받아먹어야죠. 저도 굴렸습니다.

그런데...

...어, 어라?

무늬 봉투가 나오고, 봉투를 열었더니 1 SSR이 나와서 기대하고 있었는데, 라이라 씨가 나왔습니다.

물론, 라이라 씨는 제가 1월 스카웃 시즌 때 스카웃을 해 왔기 때문에, 중복이죠.

그래도 1번 중복이야 뭐. 함대 굴릴 때 쓸 수 있으니 좋은 게 좋은 거죠.

...특기가 컨센이지만... (눈물)

전체 결과도 한 번 올려 보죠.

근데, 그래서... 라이라 1번 나왔다고 라이라P네 뭐네 하는 거냐구요? 그럴 리가요!

그 정도였으면 여기에 올리지도 않았죠!

저 결과는 어제 가챠 굴린 결과였고, 오늘도 당연히 무료 연챠를 굴렸습니다.

그런데...

...라이라 씨, P가 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

이러니 저러니 해도 나는 영원히 라이라P야...

아츠밍도 소중하지만, 내게 다가와 보듬어 주는 건 역시 라이라 씨 뿐이었구나... ㅠㅠ

...이대로 20성까지 가 버릴까...

2 여길 눌러 추천하기.