게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 여러가지.

관련링크

본문 - 05-01, 2018 23:42에 작성됨.

프로듀서랭크 S가 되었습니다! 멋지네요.

스카우트 티켓으로는 리사짱을 데려왔습니다. 사실 처음에는 1차 린이나 우즈키를 데려오려 했었지만 마음을 바꾸게 되었는데요, 그 이유가...

저번에 뽑은 한정 리카 때문입니다. 이번 라이브 그루브에서 리카+페스 키라리를 넣은 패션덱을 돌려 보았는데,

참고로 3곡째 시작할 때 입니다. 하코유레 레벨을 보면 아시겠지만 이전까지 올 퍼펙입니다. 근데 저 라이프... 오버로드+스킬부스트를 힐카 없이 돌리는 건 터무니없는 짓이라는 것을 깨달았습니다.

뭐, 결국 올퍼펙으로 깨긴 했지만요...

아무튼 그래서 힐카의 필요성을 느껴서 리사(올라운드)를 데려온겁니다. 올라운드도 스킬부스트가 붙으면 꽤 쓸만해지거든요. 리사 데려온 이후로는 라이프가 파란색이 아닌 적이 없네요.

그리고 이벤곡 마플 풀콤. 뭔가 다 클리어 하면 콤보가 딱 166인 경우가 많았는데 어떻게 잘 넘겼습니다. 노래는 좋네요. 리듬도 딱딱 맞고.

그리고 부계에서 돌린 10연차에서는...

통상 아카네네요. 옆에 아이코에 더 눈길이 가지만요. 모두... 좋은 미소입니다...(cv: 타케p)

무료 연차는 탭계나 폰계나 둘 다 폭사라는 걸로... LTE로 연차 돌리니까 정말 로딩 없이 빠르게 폭사하더군요...

0 여길 눌러 추천하기.