게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

라이브 퍼레이드 3일차 중간보고

관련링크

본문 - 04-05, 2018 09:57에 작성됨.

원래 어제 밤에 올렸어야 했는데, 며칠 전부터 있어왔던 간헐적인 게이트웨이 타임아웃의 영향으로(...) 오늘 아침에 올립니다.

어제에 이어 오늘도 포인트는 10,000점, 관객수는 40만명을 추가했습니다. 절반 고지를 넘었네요!

이렇게 된 고로 이벤트 스카웃 티켓 컷도 넘었구요.

그리고 어제 못 다한 나머지 에어리어 미션도 전부 클리어했습니다.

이제 7개 전 에어리어 미션 올 클리어!

도중에 실패했던 미션은 없었냐구요? 요새는 단 한번의 실패도 없이 올클리어를 목표로 하긴 하는데...

딱 1번의 실패가 있었습니다.

화면 비율 보시면 아시겠지만, 저 땐 제가 폰으로 엄지 플레이를 했습니다.

아무래도 저는 폰으로 하면 역량이 좀 많이 떨어지는데, 이 와중에서 모두의 기분 중반 트릴에서 5배미였나... 하여간 완전히 그 부분을 말아먹은 덕에, 미션 실패까지 가 버렸네요. ㅠㅠ

보상 카드는 하위 13성, 상위 6성을 달성했습니다.

하위는 내일 15성 만들 수 있을 것 같고, 상위도 이제 100만 관객 돌파했으니 슬슬 속도 붙을 때죠.
이 속도를 계속 유지하면 토요일엔 15성이 될 것 같습니다.

이젠 어느 정도 힘을 빼도 될 듯하군요. 지나치게 많이 달리면 언젠가 있을 싸부 상위 이벤트를 달리는 데 지장이 생기기 때문에...

1 여길 눌러 추천하기.