게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

작년 한정 때에 리세마라 했다면...

관련링크

본문 - 02-28, 2018 14:58에 작성됨.

이런 폭사의 아픔도 겪지 않았을테고, 사실상 이벤트 공백없이 한정 메구미와 지금까지 함께일텐데...

첫 저격 실패 이후, 무슨 자신감으로 복각을 기다린 것일까...

...늦었다고 생각할 때가 정말로 늦었...으니,

'정말로 지금이라도 당장!

까짓것, 계정 하나 더 만들어보자!'

데레에서 그랬던 것처럼 밀리서도 내가 온전한 가챠로 최애인 담당돌을 얻어낼 리가 없지!

하는 악에 받친 마음으로 어제부터 시작한 부부계 리세마라

.

.

.

틈틈이 하던 중에 오늘 오전!!

마미에다가 메구미 첫 등장! 코토하까지! 그리고 쓰알 티켓은 카오리 씨!...

보고는 너무 안 믿겨져서ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜ

와아... 누가 그린건지는 몰라도,

도화지를 아득히 넘어선 빅-픽처...

암튼 오늘부터!

부부계가 부계를 넘어 본계가 될 그날 이후까지!ㅎㅎ

p.s.리세 횟수는 30회 넘었을 겁니다...는 천장이 뚫릴 때까지 안 나왔다는 거죠. 하핳!

1 여길 눌러 추천하기.