게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

프론트를 좀 바꿔봤습니다

관련링크

본문 - 10-17, 2014 18:34에 작성됨.

얼마전에 신데걸 린이 떠서 드링크가 많이 생겼는데...

그걸 가지고 프론트를 조금 바꿔봤습니다.

무려 19코가 2장!!

특히 야가미 이오리마키노는 예전에 가챠에서 나와서 제 프론트 향상에 큰 도움을 줬던 아이인데, 이번엔 사용용(?)으로 다시 얻게 되었습니다. 그때에 비해 가격이 반 이하가 되었더군요 ㅇㅅㅇ
미유는 걍 닥 가성비(...)만 보고 구했네요. 가성비는 아야세라는 선도 있었지만 일단 방어가 공보다 높아서 제외했습니다.

그리고 18코도 2장!!

신데렐라 기념 란코 가격이 생각보다 낮아서 구했네요.
각성전 신데렐라 기념카드 팔아서 각성후 신데렐라 기념카드를 구하고도 위의 2개가 더 가능합니다 여러분!!(...)

카코는 가성비 같은거보단 취미입니다 네(...)
문제라면 각성후를 구해버려서 콜렉션을 위해선 각성전을 다시 사야된다는건데... 귀찮네요;;

여담으로 위의 3장의 카드 스킬 풀업을 해봤는데 아이돌라이브로얄에선 동스텟시 100퍼만 눌러도 거의 안지는군요.
예전엔 동스텟에 100퍼 눌러도 한 50퍼 확률로 패배가 떴었는데... 스킬빨이 중요하긴 한가봅디다.

타마미는 18코의 가성비 갑이라서 린 나오기 직전에 사놨었네요.
뭐 이젠 룰렛이벤트에서도 18코가 뜨는 세상이라 가격이 확 떨어지긴 했더라구요.
여담으로 이젠 우리 치에쨔응도 가성비 갑 라인에 들어갔습니다... 슬프네요 ㅠㅠ

카코나 타마미도 스킬을 올리긴 해야겠는데 지금 먹이카드를 다 써버려서 누구 스킬을 올려야 할지 고민중...

ps. 링크 수정해봤습니다만 잘 나올진 모릅니다(...)

0 여길 눌러 추천하기.