게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

[신데마스]모바게 캐시충전으로 질문해요

관련링크

본문 - 10-12, 2014 15:31에 작성됨.

- 올리실 때 분류를 꼭 지켜주세요

질문도 있지만 문제가 있는것같아 여쭤봅니다 알고계신것들 알려주시면 감사합니다

사진부터 봐주세요

제가 일어를 볼 줄 몰라서 번역된 글로 되어있습니다

최근 가챠이벤트에 관심이 생겨서 처음으로 과금을 시도해보려고 했습니다

이게 최종 결제 페이지같아요

이거 다음 페이지가..

이런 홈페이지가 나오네요..

이렇게 나와서 컴퓨터로도 시도해봤는데 설치햇는데도 설치가 안된거같이 설치프로그램이 다운되고 그래요

기기 문제일까요 아니면 모바게 지역문제 등 그런건지 알수없네요;;

제일 큰 목적이었던 마유가 나올 가능성이 있는기회가 사라져서 아쉬워요..

신데마스 가챠가 원하는게 안나온다고들 하지만..

카드결제를 하면 쉬울거같아서 한거였는데

이렇게되면 진짜 모바카드밖에 답이 없을거같아요

0 여길 눌러 추천하기.