게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

무성우 커뮤 이벤트!

관련링크

본문 - 01-22, 2018 17:34에 작성됨.

많은 이들이 바라던... 무성우 아이돌이 커뮤를 지니는 이벤트가... 새로운 이벤트 형식으로 나왔네요...

저 또한 바라고 있었고...  유성우 아이돌도 같이 나오는 걸 생각하면... 한쪽이 무성우였던 커플링이나... 일부 무성우인 유닛 등도 기대할 수 있을 듯하네요...

그리고 이벤트 형식은... 조금 복잡하긴 하지만 몇 번 해 보니 금세 알 수 있겠더군요...

깨알같은 만화 달리기..!

일단 아직 이벤트 초기라, 뭐라 하기는 어렵지만...

다소 스태미너 소모에 시간이 걸린다는 점을 빼면... 좋은 이벤트인 느낌이네요..

앞으로도 쭉쭉 무성우 아이돌들이 면면을 보였으면 좋겠네요...

그런데... 한 번에 8칸 넘게 가신 분 계신가요...? 저는 8칸이 한계네요...

0 여길 눌러 추천하기.