게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

우리 토모카님이 너무 예쁜거 있죠

관련링크

본문 - 01-19, 2018 10:44에 작성됨.

신호등 이후로 첫 오리지널곡 이벤!

게다가 뱀파이어 컨셉!

일러 진짜 숨막히게 예쁘다... 메구미 분위기도 장난 아니고 리오도 쿨한 표정 너무 좋고

얼른 특훈전 일러도 보고싶고 뮤비 보면서 갓곡도 들어보고 싶어요! 본겜에서 들어보려고 아직 안 들어봤는데 이 컨셉에 이 인선이라면 갓곡이 틀림없겠죠 뭐!

소식 막 접했을 때는 하위보상이라 너무... 아쉬웠지만 (멤버중 혼자 개인의상 없음)

그래도 시간이 지나니 체념에 가까운 걸 하게되더군요. 그래, 시타 운영진은 원래 그랬지.. (미래와 함께 유일하게 쓰알이 있는 멤버였던 유리코를 상위보상으로 내놓은 전적도 있으니 이벤 인선과 가챠 인선은 아예 따로 보는게 맞는 것 같아요)

아무튼 토모카님이 하위보상인 이상 목표pt는 확실히 정해졌네요. 36k 찍고 4성 토모카 데려오겠습니다! 2천위 달리시는 분들은 화이팅!

덧.

그저 행복회로입니다만

토모카 센터는 기대해도 되지 않을까요 ㅎㅎ

멤버들 중에선 첫 전용곡이고, 일러도 치즈루랑 중간에 서있으니까.. 센터....! 

1 여길 눌러 추천하기.