게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

담당돌 스알없는 p입니다

관련링크

본문 - 01-16, 2018 02:54에 작성됨.

한정 가챠에서는 모아둔 30연+단챠 몇번 했지만 못뽑았고

일반 가챠 스알은 그냥 안 나왔읍니다

그러고보니 데레스테와 데자뷰가 느껴지네요. 미쿠 레어는 시작한지 한달 넘도록 못 뽑았고 초기부터 있었던 미쿠 가챠스알도 한번도 제 손으로 뽑은 적은 없었습니다. (500일 넘게 플레이함) 쓰알은 물론 없....

뭐 아무튼...

드디어 담당돌 스알없찐 탈출...! 이 멀지 않은 것 같아요!

토모카님 sr이 데이터에 있다고 하네요!

이미 가챠 스알은 둘이나 있으니 나온다면 이벤트 스알이겠죠! 이벤트는 어쨌건 할만큼 하면 카드 얻을수 있으니까, 밀리코레든 상위든 하위든 중요치 않습니다.

아니 사실 중요해요. 토모카님 새 의상 입혀주고 싶어오.. 제발 상위로 나와주세요..

덧.

이래놓고 설마 라운지 상위로 나오지는 않겠죠? 흠... 누가 걸렸든 의상 포함한 카드가 라운지 상위로 나오지는 않았으면 하네요. 시타에서마저 조별과제하고 싶지 않단 말이야 ㅠㅠ

0 여길 눌러 추천하기.