게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

헉, 위험했다..!

관련링크

본문 - 01-08, 2018 07:51에 작성됨.

Screenshot_20180108-073616

뒤늦게 들어가니 뜨는 아슬아슬 경고문...

하마터면 3만원을 내고 10연차만 할 뻔했군요...

귀한 스카우트권을 날릴 뻔한...

이라고 해도, 스카우트권으로 누굴 뽑아야 하나~ 하고 꽤 고민했네요.

우선 스알 스카우트권은... 쓰알이 없고, 스알도 안 뽑았던 아이들 중에서, 마음에 드는 애를...

이라고 해도, 스알은 꽤 많은 아이돌을 가지고 있었기에... 상당히 고민했네요.

그렇지만 그 고민 끝에..!

Screenshot_20180108-073853

레이나 님을 선택!

그리고 이번엔 쓰알이 남아있었습니다.

인디비는 통상은 모두 갖추었고, 인디비 외에는 그닥 끌리는 게 없었기에-

Screenshot_20180108-074042

린노노를 위하여 린!

사실 스알 선에서 해결하려 했지만... 스알 린은 스카우트 대상에 없더군요.

큭, 빅픽쳐인가..! (?)

여하튼 이걸로 린노노도 함께 돌릴 수 있게 됐군요!!

후후... 안키라 돌려버려야지 후후후...

그나저나 확실히 요즘 데레스테에 관심이 끊겨간다는 게 느껴지네요- 그루브도 결국 안했고, 무료 연차도 둘 정도 빼먹은 것 같고~ 음냐음...

0 여길 눌러 추천하기.