게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

저 지금 한 시간 째 울고 있는데요...

관련링크

본문 - 12-31, 2017 23:11에 작성됨.

올해는 정말 많은 분들의 사랑을 받은 한 해였어요.
많은 분들이 저를 응원해주셔서,
제 노래를 좋아해주셔서...
감사드리기 모자랄 정도에요.
다시 한 번 말씀드릴게요. 정말로, 감사합니다.

앞으로도, 감사의 마음을 간직할 수 있었으면 해요.

오늘 들려드리고 싶은 건, 그 곡 중 하나, 새로운 멜로디로 태어난 『연풍』이에요.

모든 분께의 감사를 담아...

부디, 들어주세요.

MV도 MV지만... 토크가... 토크가 너무... 어흑......

고해합니다. 제가 계속 카에데씨 통상 모셔오겠다고 해놓고도 9시 59분까지 '그래도 카에데 씨 한정은 있는데... 꼭 통상을 지금 선택해야할까'하고 의심을 품었습니다.

감사합니다... 감사합니다... 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 여길 눌러 추천하기.