게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이제 긴장감 따윈 1도 없는 2천위 사수와 오늘도 나사가 빠진 어나ㄷ... 어라?

관련링크

본문 - 12-30, 2017 16:39에 작성됨.

예, 이번에도 200위를 했습니다. 

첫날부터 in 100을 노리고 시작했다가 투표권이라는 변수를 예상 못해서 의욕이 꺾이긴 했습니다만. 그건 100워권 내의 상황일 뿐이지 in 2000위가 어려워진 건 아니잖아요?

이번 이벤트의 마지막 날 포인트 상승률이 페어리테일 이벤트를 뺨칠 정도로 높았다고 하던데, 25만점 따윈 호랑이 담배 필 시절에 찍어놨던 저는 그러거나 말거나 팝콘이나 신나게 뜯었습니다.

아쉽지만 100위를 쟁탈하는 건 다음 기회에.

그럼 이번에도 어나더 의상 구경 좀 해볼까요.

이미 뒷통수를 3번이나 맞았기 때문에 이번에도 전혀 기대가 안 되ㄴ

????????

어라???

어머나 세상에. 이번 어나더 의상은 정말 갓이군요. 드디어 시타 운영진들이 색맹 의혹에서 벗어났습니다.

통상 의상보다 예쁜 건 처음이네요. 역대 이벤트 중 가장 바람직한 상위 보상이군요.

이정도면 같이 세우는 것 만으로 시즈카와 츠바사의 어나더 의상도 살려주겠는데요?

못 살리네요.

쓰레기 같은거 진짜.

0 여길 눌러 추천하기.